200g Spiralnudeln, 1 Gurke, je 1 roter und 1 gelber Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebel, 5-6 Radieschen, Oliven auf Wunsch, 200g Schafskäse oder Mozzarella, 2-3 mittelgroße Fleischparadeiser
Marinade: Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch oder Basilikum

Zubereitung:
Nudeln lt. Anleitung kochen, abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit, Gurke, Paradeiser, Paprika, Schafskäse/Mozzarella und Radieschen waschen und würfelig schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alle Zutaten inklusive der abgekühlten Nudeln in eine passend große Schüssel geben. Die Oliven abseihen und untermischen. Mit der Marinade gut vermengen, würzen und den Schnittlauch / Basilikum darüber streuen.

Tipp: Wenn es draußen sehr heiß ist, kann der Nudelsalat auch für eine Stunde vor dem Marinieren in den Kühlschrank gestellt werden – so ist er besonders erfrischend!

 

Chat öffnen
Kontaktieren Sie uns über Whatsapp